짱아짱아
짱아짱아 23.03.14

요즘 자주 피곤함을 느끼는데 왜일까요?

충분한 잠을 잤는데도 눈도 피곤하고 졸립지는 않는데 눈꺼풀이 내려 앉으려해요.

한숨 잤으면 좋겠는데 잠은 아오고 그냥 쉬고 싶다는 생각뿐인데 쉬어도 피곤한 이유는 멀까요?

피곤함을 덜 느끼려면 어떻게 하는것이 좋을까요?

영양제라도 먹어야 되나요?

#피곤함 #졸림 #상식 #영양제

  • 무기력함 때문 일 수도 있습니다 저도 최근에 그랬다가 곰곰헤 생각을 해보았어요 무기력함이 제일 크더라그요 그래사 생각을 바꾸니 괜찮아졌어요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    그 광고도 있지 않습니까

    간 때문이야 간 때문이야

    아마 간이 피로해서 그럴 수 있을 거 같습니다

    간장약을 드셔 보는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 엄격한안경곰230입니다. 아무래도 춘곤증이겠죠. 봄에 기온차이가 많이 나서 몸이 온도에 맞추려 하다보니 많이 피곤해지는 겁니다. 되도록이면 얇게 걸칠수있는 옷을 들고 다니시고 비타민을 섭취해주는 것도 좋은 방법입니다.