나른한개137
나른한개13723.02.06

수영을 배우고 싶은데 물에 잘 안뜨면 어떡하죠?

수영을 배우고 싶은데 물에 잘 안뜨면 어떡하죠? 물에만 들어가서 가만히 있으면 뜬다고 하는데 절대로 안떠요. 무슨 요령이 있는 건가요? 물이랑 안맞는 건지 평생 수영 못하는 건 아닌지 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 맘을 편하게 하시고 몸을 물에 맡기셔야 합니다.

    첨엔 힘들지만 꾸준히 하다보면 반드시 뜰거에요

  • 안녕하세요. 검은라마139입니다.

    수영을 배우고싶어서 질문올리셧네요

    인간몸에는 80프로차지하고있습니다

    당연히 뜨긴하죠 열심히배워보세요!!!