비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.15

불면증이 심할때 어떻게 하면 좋을가요?

요즘 걱정거리가 많은지 밤에 잠이잘 오질않습니다.

불면증이심할때 어떻게 하면 좋을가요?

편안하게 푹 자 보는게 소원일정도힘드네요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 일단 마음을편안하게 하고 잠자기전에 따뜻한 대추차를 마시고 미지근한물에 샤워하면 좀더 심신이 편안해져서 잠이 잘올거라고 생각됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    걱정이나 고민이 많으셔서 불면증이 있으신 것이라면 자기 전에 명상을 통해 생각을 정리해보시고 주무시는 것이 도움이 될 것 같아요.