기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.03.03

성격이 이상한 거는 고칠 수는 없는 건가요?

제가 성격이 남들과 다르게 조금 이상한 편인데요 순간적으로 화도 잘내고 좀 잘 삐지는 편이에요 노력은 하고 있는데 잘 안 고쳐지는데 고칠 수는 없을까요?

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    성격도 고칠수는 있는데 오랜시간과 각고의 노력이 필요합니다. 그노력할바에 내성격 받아주는 사람과 어울리는게 편합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.성격은 고칠수있습니다.왜냐면 성격은 사람에 따라 다르게 반응합니다. 약자에게는 강하게 강자에게는 약하게. 그래서 고칠수있습니다.