Ditto
Ditto24.02.09

비싼 밥솥으로 밥하면 확실히 밥맛이 맛있나요?

압력밥솥이 30만원 넘는 것들도 있던데, 비싼 압력밥솥으로 밥하면 확실히 밥맛이 맛있는지 궁금합니다. 비싼 돈 들일 가치고 있을까요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    돈은 들일 가치가 분명히 있으나

    이게 어떤것이든지 나자신에게 맞는 기계가 있고 아닌게 있고 에이징(길들임)타임을 잘겪고 관리를 잘한다면이야

    장인이 붓을 탓하진 않겠습니다만

    막굴리면 뭐든 오버클럭이 나서 기계가 고장날 염려가 큽니다.

    한번 제데로 사서 오래 쓰시려면 신품 비싼값내고 제대로 된 A.S 받고 쓰시는게 좋긴합니다.