기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.02.18

세상을 긍정적으로 바라보고 싶어요

제가 이상한데에서 쓸데 없는 걱정을 하는거 같아요..막 인스타나 이런데에서 막 바람핀다, 파트너다 이런거 올라오고 트위터나 이런데에선 소중이 엄청 큰사람이 막 남자친구 있는애랑 관계한거 올리고 막 그런거 올리잖아요 그런거보면 내 여자친구도 바람피고 그러면 어떡하지..저 사람처럼 소중이 큰 사람이 유혹해서 파트너 되고 그러면 어떡하지 막 이런생각이 들어요 남들이 보면 웃길텐데 진짜 이런 쓸데없는 걱정 때문에 스트레스를 많이 받아요 어떡해야하죠..

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    sns에 그런영상들이 올라오나요..

    전 애초부터 sns를 안합니다 그리고 여자친구도 sns를 안합니다

    그래서 남들이랑 비교도 안하고 남들 어떻게 사는지 관심이 없어요

    한번 sns 꾹참고 끊어보세요 정신이 맑아지실겁니다