피부과건강상담

얼굴홍조가 너무 심하고 모공이 너무 큰데 피부과에서 어떤 시술을 받아야 할까요??

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

제목 그대로 얼굴이 너무 빨갛고 모공도 커서 컴플렉스네요.. 피부과 가면 추천은 해주겠지만 어떤 시술이 있고 무엇을 받는게 좋을지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 조성진 의사입니다. 안면홍조의 원인이 다양하며 원인에 따라 치료방법이 달라질수 있습니다. 약물치료나 레이저 시술도 시행할우 있어 피부과진료를 보시고 치료방법을 선택하시는것이 좋습니다.