솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.20

아침에 얼굴이 계속 부어서 문제입니다

아침에 가끔 출근하기전에 얼굴이 많이 붓더라고요 전날 어떤 행동을 해서 얼굴이 붓는건가요?? 먹을것도 안먹고 하는데무엇이 문제일까요.. 안붓게하는 방법 있나요?
  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    전날 아무런 행위를 안하셨는데도 얼굴이 붓는다면 전날 몸이 굉장히 피곤하셨거나 아니면 신장(콩팥)의 기능이 약하신 분들도 부을수 있습니다.

    계속 반복적으로 그러신다면 한의원에 가셔서 상담을 하시는 것도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    잠을 자고 일어나서 간단하게 얼굴 마사지를 해보는 것을 추천드립니다. 그러면 아침에 붓기가 가라 암ㅈ을거에요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    전날 야식 먹고 잔 것도

    아닌데 얼굴이 붓는다면

    체질이 그럴 수 있으니

    한의원에 가서 검사받아봐요