저축성 보험보험
신속한말벌55
신속한말벌5521.04.13

보험금환급금을 돌려받보상가능한가

10년전에 ##보험사에서 전화가 와서 암보험을 들었습니다. 두번째도 전화오고 세번째도 전화와서 응답은 응응 거리다 나중에 동의하십니까?에서 상의후 한다하고 잊고있었는데 몇년뒤 계속 돈이 빠져나가 녹취를 달라하니 나중ㅈ에 본인이 잘못했다고 낸보험료를 돌려받았습니다. 낸거외에도 받을 수 있는지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    보험 불완전 판매로 인하여 보험계약 취소되어 납입하신 보험료 전액을 돌려 받은 듯 합니다.

    이미 납입하신 보험료를 돌려 받았기 때문에 더 이상의 금액은 지급하지 않습니다...