도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.02.17

욕실타일에 때가 있어 깨끗하게 지울수 있는방법좀알려주세요?

오래살다보니 욕실 타일에 때도 있고 얼룩이 있어요 타일을 교체하기엔 비용이 많이 들고 적은비용으로도 깨끗하게 관리할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    오래된 찌든 때라면 락스를 묻힌 키친타올이나 휴지 등을 타일면에 붙혀서 어느 정도의 시간이 경과된 후에 솔이나 수세미 등으로 문질러 제거해주세요.

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    화장실용 락스를 뿌려서 불려놓으셨다가 화장실 청소하시면 깨끗하게 청소하실수 있습니다 도움되셨음해요