seo2
seo223.04.30

면도 깔끔하게 하는 방법은요?

수염이 많이나서 그런지

면도를 하면, 면도가 깔끔하게 안됩니다.

면도를 깔금하게 할수있는 방법이 어떤방법이 있는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    전기 면도기 중에 P사와 B사 제품 중 요즘은 9시리즈가 나오는데 그런 제품을 사용하면 깔끔하게 면도가 가능합니다 원형과 직선형이 있는데 얼굴 형태에 맞는 것을 사용하면 될테고 1년 정도마다 면도날 교체를 잘 해주면 새것처럼 사용이 가능합니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    면도전에 면도크림을 바르고요.칼날 면도기로 위에서 아래로 천천히 내려주면서 하면되요.