청소생활
신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드22.12.06

겨울철 효과적인 먼지제거방법은?

겨울철 청소를 자주 하지만 창문을 열고 하기엔 부담스러워

먼지 제거가 효과적이지않아 어떻게 해야 효과적으로 먼지를 제거할수있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저같은경우는 공기청정기를 가동시키고 기존은 먼지의 경우정전기청소포로 제거해줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    공기청정기를 돌리세요 요금 많이 나오지 않습니다

    먼지와 냄새 잡는데 공기청정기 만한 것도 없는듯 합니다

  • 안녕하세요. 공기청정기를 사용하면 좋을것 같아요

    공기청정기를 사용하니까 안심이 됩니다

    창문을 가끔 한번씩 열어서 환기하세요