냉철한불독44
냉철한불독4423.12.26

덩크슛을 잘 하려면 어떤 연습을 하는 게 좋을까요?

꼭 키가크더라도 덩크슛을 할 수 있는 건 아닌데요. 길거리 농구에서도 덩크슛을 하시는 분이 계시더라구요. 어떤 연습이나 훈련을 하면 덩크슛을 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    점프연습을 해야하니까..발돋움 연습..??

    와..키가 크신가봐요!!부럽 ㅠ

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 역시 점프 연습을 하는게 중요한 것 같아요 그것도 달려서 점프하는 거보다 제자리에서 점프하는 연습이요