빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.13

안경에 렌즈는 보통 어느정도 사용하면 교체해야 하나요?

안녕하세요. 제가 안경을 쓰고 있는데 안경을 한번 사면 뭐 거의 잘 바꾸지 않는 편인데 안경알도 수명이 있다고 하더라구요. 안경 렌즈는 보통 어느정도 사용하면 교체해야 하나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    보통은 6개월에서 8개월정도면 교체 하라고 권장합니다

    관리를 잘하시면 1년 까지는 괜찮구요

    1년이 지나면 눈의 피로도가 높기 때문에 최대 라고 보시면 될듯합니다