말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.28

머리카락 손상을 막기 위해 어떤 습관을 가져야 하나요?

헤어케어에서 어떤 제품이나 방법을 사용하면 머리카락 손상을 최소화할 수 있고,

올바른 머리카락 관리의 중요성을 설명해 주세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인의 두피에 맞는 샴푸와 컨디셔너, 트리트먼트를 꾸준히 사용하면서 머리를 꼭 꼼꼼히 말리는 습관을 가지면 도움이 될 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    머리카락에 충분한 프로틴과 보습을 유지하기 위해 적절한 샴푸, 컨디셔너, 헤어 마스크를 사용하세요.