청소생활
똑똑한독수리142
똑똑한독수리14223.07.25

창문틀 청소 법이 궁금합니다. (쉽고 간편한)

창문틀이 생각보다 빨리 더러워지는데 이거 간단하게 청소하는방법 없을까요?ㅜㅜ

눈에는 계속 보이고 청소는 힘들고ㅜㅜ 쉬운 방법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    창문틀은 빨리 더러워지지요

    경험자로서 창문틀에 먼지부터 걸레로 제거해주고

    이후에 탱이 난것은 락스물에 휴지담궈서 발라주면 30분이면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 순박한몽구스46입니다.저는 창틀 청소는 비오는날 하니 좋더라고요 물 안뿌리고 물티슈로 닦아내니 깨끗이 닦이더라고요~