캠핑취미·여가활동
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.04.30

캠핑때 텐트바닥에 뭘 깔아야할까요?

에어텐트 큰걸사서 우선 에어침대를 샀는데 남는공간이 너무 휑하고 바닥을 바로 밟기가 안좋은데 뭘깔아야할까요? 추천부탁해요!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    바닥에 남는 공간에는 짐을 놓거나

    에어매트 등으로 보강하는 방법이 있습니다.

    크기가 안맞는다면 담요나 이불로 공간을 메꿔야합니다.

  • 쿠션 좋은 에어매트를 까는 것이 가장 좋은거 같은데요

    에어매트는 적당한 금액과 쿠션감 좋은 것이 좋긴 한데

    중고용품점에 가서 먼저 찾아보는 것이 좋을듯 합니다