캠핑취미·여가활동
되알진뱀50
되알진뱀5023.05.07

캠핑 가려고하는데 그 침낭 밑에 까는거 뭐였죠?

캠핑 가려고하는데 그 침낭 밑에 까는거 뭐였죠? 그 침낭해도 밑에서 냉기올라오니까 밑에까는 매트? 추천좀 해주세요.

그리고 있으면 좋은것들도요

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    아마도 발포매트, 또는 에어박스를 물어보는것 같네요

    캠핑시에 1박 이상을 한다면 바닥 공사를 신경써야

    잠자리가 편안해 집니다.

    제일 처음 사이트 구축할때 방수포를 깔아서 습기가

    올라오는걸 차단시켜 주고요. 그위에 텐트를 치고

    이너안에 에어박스를 깔고 위에 가벼운 요를 깔고

    위에 전기매트 ᆢ 그리고 침낭 순서 입니다