캠핑취미·여가활동
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.08

캠핑할때 텐트안에 바닥엔 뭘 깔아야 될까요?

캠핑할때 텐트안에 바닥엔 뭘 깔아야 될까요? 매트를 두껍게 깔아도 바닥이 아무리 평평해도 좀 등이 베기진 않을까요? 에어매트 같은거 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 그늘진곳에는바람렌텍341입니다.

    네 확실히 캠핑가셔서 텐트 설치하실때 에어매트 깔아놓으시면

    훨씬 편해집니다. 그리고 진짜 예민하시고 환경에 민감해서

    잠을 못주무시는 분들은 야전침대 간이로 설치해서 캠핑도 하십니다.

  • 안녕하세요. 네르메스입니다.

    보통 자충매트나 말씀하신 에어매트를 사용합니다.

    바닥에 누울때 등배김을 어느정도 해소시켜줍니다.

    다른 방법으로 야전침대를 쓰시는 방법도 있겠네요.