소다빵야633
소다빵야63322.12.04
엄마가 늦게들어와여 어찌해야될지ㅜㅜ

엄마가 요즘 맨날 회사 끝나고 술 먹느라 늦게 들어와요 옆에 엄마 친구 이모 한 명이 문제인 것 같아요 맨날 그 이모랑 마셔요 그 이모는 결혼 안 해서 상관 없는데 엄마는 상관 있어요 음...옛날에는 엄청 심하면 제가 아빠한테 말해서 좀 자제를 했는데 이제는 아빠가 돌아가셔서 아무리 엄마한테 말해도 계속 늦게 들어와요 맨날 편의점에서 사먹어요 밥을 하려고했는데 그러면 엄마가 안심하고 계속 늦게 들어올까봐 안 하고있어요ㅜㅜ 맨날 집에 밥이 없어요 엄마가 일찍 들어오게 하려면 어떻게 해야할까요 에휴ㅜㅇㅜ

  • 안녕하세요. 총명한흰죽지252입니다.

    엄마께서 술먹고 늦게들어오는 것에 걱정이 많으실텐데요 ㅜ

    엄마에게 난 엄마가 세상에서 제일 소중한 존재이고 엄마의 사랑이 더 필요한 시기라고 말씀하시고 가족과도 보내는 시간을 늘릴 것을 진지하게 요청해보는 것 또한 좋은 방법이며

    우리나라는 가정문제에 대하여 상담받을 수 있는 기관이 많이 있습니다. 한번 찾아보시고 상담받아보실 것을 권합니다.