빨간레아262
빨간레아26224.03.03

지하철출근길에 20대랑 60대가 싸움이 나면 말리나요?

한참 출근하기 바쁜길에 환승역 계단에서 싸움이 벌어졌습니다 싸움이라기 보다는 60대분이 20대분을 열받게 한거 같은데 20대가 폭주하는것 같았습니다 출근하기 바쁘다보니 다들 모른척 지나가는데 말려야할까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    요즘 칼부림이나 묻지마 테러가 많아서 괜히 싸움 말리다가 피해를 입을 가능성도 있습니다. 그래서 그냥 신고하시고 갈길 가는게 좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    그냥 조용히 경찰 전화 하시거나 문자로 신고하시는 게

    제일 좋아 보여요

    그냥 가시는 것보다는요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.지하철 출근길 60대하고 20대가 싸워도 말리지마세요. 세상법이 지랄이라 말리는순간 같이조사들어갑니다.