탈퇴한 사용자

후라이팬 사용 후 관리 어떻게 해야하나요?

후라이팬 사용 후 후라이팬을 아무리 깨끗이 딱아도 기름기? 같은게 미끌미끌하게 남아있는데 이럴때 후라이팬 관리는 어떻게 해야하나요? 미끌 미끌한거 없을때까지 수세미같은걸로 빡빡 문질러야되나요?.. 어떻게 관리하는게 좋을지 알려주시면 감가하겠습니다.

  • 꼼꼼한돌꿩48
    꼼꼼한돌꿩4823.03.27

    안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    혹시 집에서 커피 갈아 드신다면 커피 찌꺼기를 활용하여 후라이팬을 닦으면 기름때 하나 없이 깨끗히 닦입니다.