푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

체형 개선을 위한 운동 프로그램이나 꾸준한 운동법이 있나요???

운동을 하지 않아 몸이 전혀 관리되어 있지 않는 못난 몸체형입니다. ㅠㅠ

체형 개선에 도움이 되는 운동법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    거창한 운동 필요 없이 지금 내가 할 수 있는 간단한 운동. 줄넘기도 좋고 걷기도 좋고 자전거 타기도 좋으니 그걸 매일 반복하시면 됩니다. 운동에 재미를 붙이시면 그때부터 운동을 배우거나 자세를 교정하면서 전문적으로 하시면 되구요.