기타 고민상담고민상담
꾸준한흑로21
꾸준한흑로2123.06.19

식기세척기 구매할지 고민되네요?

식기세척기 집에 구매해서 사용할지 고민중인데 쓰시는분들은 사용에 만족하시나요? 잘안씻인다든지?손이 많이간다든지?쓰시는분들 후기 듣고싶습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    올초에 구입해서 사용하고있는데 간단하게 제거한후에 넣으면 깨끗히 세척이 되더라구요 처음엔 의구심이 많이 들었는데 막상 사용해보니 만족하고 쓰고있습니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    집에서 식사를 많이 하여 양이 많거나 적으냐가 알아보어야 할거 같아요. 크게 설겆이 거리가 많지 않다면 굳이 필요는 없는듯 함니다.

  • 안녕하세요. 행복한해마입니다.

    매일 식기세척기를 이용하는 1인입니다. 12인용 설치하려고 했더니 구조적이 문제로 설치 포기하고 6인용 쓰는데 좋아요~ 설거지하는데 생각보다 시간이 오래가는데 그릇넣고 혼자 씻어주니 넘 좋아요~~