즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.10.17

차에 누군가 고의적으로 흠집을 내면 어떻게 해야 되나요?

주차를 하고 난 후에 다음날 차에 가보니 운전석 문 쪽에 누군가가 고의로 기스를 낸 것 같습니다.

이럴 때는 교통사고 접수를 해야 되나요? 아니면 어떻게 처리해야 되나요?

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    우선 조차장 주변의 cctv 또는 자동차에 부착된

    카메라로 사실 확인을 하시고

    뺑손이로 확인되면 경찰에 신고 하셔도

    될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    우선 주변 cctv 등 범인을 찾을 수 있는

    증거확보가 안되는데

    보험회사 접수하면 더 손해일 수 있어요