호화로운저빌171
호화로운저빌17122.09.19

배고플때는 어떻게 이거내야할까요

다이어크 때 배고프면 어떻게 이겨내야 할까요 입이 터질것같아수 매일이 힘듭니다 다이어트람 인간에게 필요없는 거 같아요 왜 할까요

  • 다이어트때 배고프시면 그냥 버티시는게 최선이긴 하지만

    도저히 이 배고픔을 견딜 수가 없을때

    샐러드나 달걀 하나를 섭취하거나 곤약을 드시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 용감한도롱이210입니다.

    다이어트를 한달안에 몇키로빼야지 며칠안에 쏙빼야지 하고 굶으면서 하거나 음식을 확줄여서하면 실패하기쉽고 요요도 금방와요. 하루3끼식사외에 간식안먹고 빵 떡 과자같은 정제탄수화물줄이고 단음료 안마시고 야식안먹는것만으로도 효과적으로 살이빠질거에요. 식사사이에 배가 고플때는 오이한개를 먹어보세요. 강추에요. 식사할때도 가능하면 채소들을 가까이하시구요. 자존감을 높이고 나 자신을 귀하게 여기는 한 방법으로 다이어트는 도움이 되는것같아요. 화이팅. 힘내세요.

  • 안녕하세요. 깜찍한코코입니다.

    다이어트한다고 건강해치시면 안되니 끼니마다 저칼로리 고영양 샐러드도 좋타고 말하고 싶고요.

    배고플때 저의경우엔 방울토마토 몇개로 배고픔이 사라지는걸 겪엇습니다. 몸에도 좋고 칼로리는 낮으면서도 포만감을 주는게 최고엿습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    최대한 칼로리 낮은 음식 위주로해서 챙겨드시는 방법도 나쁘지 않은 것 같습니다. 제 친구는 그러더군용

  • 안녕하세요. 검붉은들소30입니다.

    다이어트는 건강을 위해하시는거죠

    배고플때 안드시면 더스트레스이니

    칼로리가 낮은

    계란이나 샐러드를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 처음뵙겠습니다. 답변잘하고 재밌게하는 견실한바구미56입니니다. 반갑습니다.

    다이어트하면서 배고프시면 다이어트음식을 먹어서 허기를 채우는것도 나쁘지않습니다.