다이어트 식단건강관리
영특한라마카크39
영특한라마카크3923.03.19
다이어트 어떻게 해야하나요?? 저녁마다 배가고픈데 ㅜ

다이어트를 하고싶어도 먹는 양이 많아서 배가 너무 고픈데 어떻게 참아야 하는건지 ㅜㅜ

배가 너무 나오기 시작하는데 답답합니다

그냥 참는건가요???

  • 다이어트를 쉽게 하는 방법을 소개합니다

    간단하면서 용기와 결단이 필요한 식이요법과운동을입니다.

    평소 먹는 식단에 먹는량만 줄이고 줄인량 만큼, 칼로리가 낮고 포만감을 주는 콜라비, 양배추, 무, 오이, 토마토, 생고구마, 곤약 등을 선택하여 섭취하면 효과가 있습니다.

    더 빨리 살을 빼려며는 평소 먹는량을 더 줄이고 줄인량 만큼 콜라비 등을 더 먹으면 됩니다.

    이때 중요한 것은 줄인량(부피), 즉 밥과 반찬 만큼만 먹어야 합니다. 더 먹는다면

    목적을 이룰 수 없습니다.

    먹는 순서는 먼저 콜라비나 양배추 등을 먹고 이어서 밥을 먹어야 포만감이 빨리와서 효과가 빠릅니다.

    그리고 운동은 짧게 하더라도 땀을 흠뻑 흘리게 해야 효과가 빠릅니다.

    주변에 설치된 "전신운동 달리기" 운동기구에 올라타 20분만 달려보세요. 땀이 흠뻑 날 겁니다.

    영양가 걱정없이 평소 먹는량만 줄이고 줄인량 만큼 칼로리가 낮고 포만감을 주는 음식으로 대체하는 것인 만큼 허기증도 없이 좋은 다이어트 방법입니다.