기타 고민상담고민상담
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.17

나쁜 생각만 하는 걸 멈출 방법이 있을까요?

안녕하세요. 요새 자꾸 나쁜 생각만 하게 되고 매사에 부정적으로 변한 것 같은데요, 이런 태도를 어떻게 고쳐야 할지도 모르겠습니다. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    긍정적인 영상과 쟈밌는 영상을 보면서 스트레스를 해소하면 좋을거같아요.

    어떠한일에 집중해서 나쁜생각을 안하는것도 좋은방벚이죠

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 가능하면 좋은 것만 보려고 노력하세요. 좋은 것만 보다보면 긍정적인 사고가 생깁니다.