청소생활
대가리
대가리23.02.08

벽지 곰팡이 제거 좋은 방법 뭐가 있을까요?

벽지에 곰팡이가 많이 생겨서 그러는데 벽지 손상없이 제거하는 방법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다... 곰팡이 때문에 스트레스에요 ㅠ

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    락스를 묻혀서 붓으로 닦아주시고 잘 말려주세요.

    방을 자주자주 환기해야 곰팡이 안생깁니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    벽지 곰팡이를 제거하기 위해서는 한 번에 곰팡이들을 제거해주셔야 하므로 벽지를 걷어 내고 락스로 닦아주셔야 합니다.