영양제약·영양제
예리한다람쥐156
예리한다람쥐15623.04.02

위와 같은 영양제들과 이소티논 같이 먹어도될까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

1.오메가3

2.유산균, 낙산균

3.밀크씨슬

4.판토텐산

5.비타민c

6.아연

현재 위와같은 6가지 영양제를 하루에 나누어서 복용중입니다 , 이소티논 추가 복용해도될까요.?

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    1.오메가3

    2.유산균, 낙산균

    3.밀크씨슬

    4.판토텐산

    5.비타민c

    6.아연

    문의주신 영양제들과 이소티논의 경우에는 서로 성분이 상호작용이 있지 않기에 함께 복용을 해도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    1.오메가3

    2.유산균, 낙산균

    3.밀크씨슬

    4.판토텐산

    5.비타민c

    6.아연

    이 영양제들이랑 이소티논을 같이 먹어도돼요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    이소티논을 복용할때는 비타민A만 피하시면됩니다.

    1~6중 비타민A가 주성분인 영양제는 없어보이나 부가원료로 들어있는지 확인해보시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.