기타 고민상담고민상담
남다른스컹크75
남다른스컹크7521.03.27
우울감이계속될때는 어떻게할까요?

운동도하고 활동량을 늘리고 낮활동도늘리고 하지만 우울감이줄지를않네요 ?괜찮다가도 우울감이 지속되요 하루 끝무렵 에는 꼭 울다가 끝나네요 병원도움을 받기가 망설여지네요 기록이남거나하면 보험이나 이런것에 불리해질까 걱정이되거든요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    우울감이 크시다면 병원에 도움을 받아보시기 바랍니다

    누구도 함부로 본인 병원 진료 기록을 열람할 수 없기에

    편하게 방문하시기 바랍니다