파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.11.27

자동차 오래 타다보면 내부 더러움 제거 좋은것은?

차랑 내부에 있는 눈에 보이지는 않치만 많은 이물질로 인한 더러움을 제거할수 있는 좋은 방법이 있나요?

세차장에 가지않코 개인이 할수있는 방법을 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 스케치입니다.

    저같은 경우에 시트를 3~4년 정도에 한번씩 분리해서 시트 아랫쪽을 청소기로 청소해준답니다~

    시트 아래쪽은 청소기가 안들어가지다보니 청소기로 못 빨아서 이물질이 많이 있더라구요~~~

    의자 분리는 볼트 4개 풀면 가능하답니다~