노란누에137
노란누에13724.03.23

자동매매프로그램? 단주거래는 불법아닌 가요???

자동매매 프로그램으로 인한 단주 거래는 불법아닌가요?? 주식거래를 하다보면 1주씩 계속 올라오는 경우를 많이 보는데요 가격을 올리기위해 프로그램을 사용하는것 처럼 보이던데 그렇다면 이건 불법 아닌가요??

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.단주거래. 며너번번복하면 조사나온다고 들었싑니다 내가. 1주가졌는데 판다고 불법은 아니구요