나는누구인가
나는누구인가24.04.07

커피 자주먹으면 살이찌나요??

커피를 평소에도 좋아해서 하루에 4잔이상 먹는데 커피자주먹으면 건강도그렇고 살도 많이 찌나요? 아메리카노 말고 달달한커피를 자주먹습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    달달한 커피를 마시는 경우에는 칼로리가 높아서 살이 찌겠지만 일반 아이스 아메리카노를 드시는 경우에는 크게 살이 찌는 경우가 없습니다.

  • 안녕하세요. 살가운검은꼬리81입니다.네 아메리카노는 칼로리가 적고 다이어트에 도움되지망 대부분의 달달한 커피는 칼로리가 매우높아서 살이 찌는걸로 알고있습니다.