와일드한참고래293
와일드한참고래29322.03.26

화장실변기가 막혔는데 뚫는 방법좀요.

화장실변기에 휴지때문에 막혔는데 뚫는 방법좀 알려주세요..뚫어뻥으로 해도소용 없고 다른방법좀 알려주세요??

  • 뚫어뻥으로 안된다면 세면대나 싱크대 찌꺼기 뚫는 긴 줄갈이 생긴 기구가 있어요 변기에 찌꺼기가 걸린걸 텐데

    그거로 찌꺼기 뚫고 뚫어뻥으로 살짝하고 물내리면

    잘 내려가실거에요 ^^

  • 그거는 제 전문입니다. 변기 청소솔을 집에 안 쓰는 좀 큰 비닐 봉다리를 넣고 테이프로 막으세요. 변기물 내린다음 빠르게 계속 넣었다 뺏다 해주면 됩니다.