한가한듀공86
한가한듀공8623.04.14

회사 입사후 비정규직일때는 4대보험에 가입이 안되나요?

회사취직후에 4대보험은 비정규직은 가입이 안되나요? 4대보험은 입사후 언제부터 적용이 되는건가요? 프리랜서는 4대보험 가입이 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다..회사마다 틀리겠지만 비정규직도 용역없체에서 등록해야 됩니다. 거의대부분 안하는것같구요. 회사 계약직일경우는 무조건 가입하고요.