깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

일하다가 실수로 옷에 볼펜 자국이 묻었을때 어떻게해야하나요 ?

일하다가 실수로 흰색셔츠에 볼펜자국이 묻었을때 쉽게 제거하는 방법

없을까요 세탁하기에는 시간이 없고 할때 간단하게 제거하는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    치약이나 물파스를 묻히고 약 1분동안 살살 문질러 주시고,

    물로 헹궈주시면 볼펜자국 쉽게 지워집니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제를 볼펜자국이 난 곳에 뿌려주고 부드럽게 문질러 주세요.

    그리고 물로 헹궈주시기만 하면 됩니다.