캠핑취미·여가활동
착실한악어276
착실한악어27623.11.20

캠핑시 번개탄에 고기 구워 먹으면 몸에 해로운가요?

캠핑시 고기 구워 먹을때 번개탄으로 고기 구우 먹으면 해로운가요? 번개탄으로 숯불이 완전히 피운다음 구워야 할까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    번개탄으로 고기구워먹게되면 굉장히 몸에 해로우니 구워드시지않는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 번개탄으로 구워먹어도 되긴하나 화력이 오래가지 못하고 연기가 많이납니다. 숯불을 이용해서 구워드세여.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.캠핑시 번개탄은 불을 피우기위한 용도이지 고기를 구워먹는 용ㄷ

    도가 아닙니나. 몸에 좋지않으니 고워드시지 마세요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    넵 해롭습니다.

    이왕이면 숱불에 구워 드시고 번개탄은 숱불을 켜는 용도로 사용하시기

    바랍니다.