즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.10

홍삼같은 건강보조식품은 언제 먹는 것이 좋은가요?

아침에 일어나서 먹는 것도 하루를 위해 괜찮은 것 같고

저녁에 자기전에 먹는 것도

고생한 하루의 피로를 풀어주는데 좋을 것 같은데

가장 효과적인 시간은 언제라 생각하시고

보통 언제쯤 드시고 계신지요?

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    저는 건강보조식품은 아침에 일어나서 아침밥먹고 먹고있어요 간혹 빈속에먹으면 속이 안좋을수있어요 또한 꾸준하게 먹는게 효과있다고해서 꾸준하게 드셔야효과가 있어요

  • 안녕하세요. 의젓한사슴67입니다. 오랜기간 비행기를 탈때 홍삼같은 건강 보조식품을 먹고 비행기를 타니 조금 편하게 장기 비행 후 관광및 휴식을 할 수 있었습니다