기타 고민상담고민상담
날으는 거북이24
날으는 거북이2424.04.02

염색하고 파마를 같이 해도 괜찮을까요?

파마를 하고 싶은데 파마를 하자니 흰머리가 너무 많이 보이고 그래서 염색과 파마를 같이 하려고 하는데 같이 해도 괜찮을까요 머릿결 많이 손상될까요?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    바로 하면 머리결이 나빠진다고 들었던것 같아요,

    보통 한달이나 한반보름정도 다르게 하세요,

    그렇다고 같이 못하는건 아닐꺼에요,

    요즘 워낙 미용약품이 잘나오니깐요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 많이 손상되십니다 그래서 웬만하면 추천을 안하고 하더라도 프리미엄 클리닉이랑 하라고 추천하실것 같습니다