풍성한스컹크178
풍성한스컹크17822.07.18

남자의 가슴근육 키우는 맨몸운동엔 어떤것이 있을까요?!

장확한 운동명칭도 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    기본적인것은 팔굽혀펴기입니다

    제대로된 자세로 꾸준히 개수를 늘려가면서 하면 운동효과가 극대화 될 수 있습니다

  • 엎드려서 어께넓이로 팔굽혀 펴기해주시고요. 팔의 위치가 위 아래 중간 골고루. 평행봉에 올라가 팔굽혀펴기 하게요. 아래가슴과 삼두근이 발딜합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정직한쿠스쿠스85입니다.

    맨몸운동은 푸쉬업이 가장 좋습니다.

    시간 장소 구애받지 않고 기구나 도구도 필요없습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는후투티219입니다.

    단연 맨몸으로 할수있는 운동은 팔굽혀펴기가

    가장 좋습니다

    팔의 위치로 가슴의 특정부위를 키울수 있고

    의자에 다리를 올려 강도를 높일수도 있습니다

  • 안녕하세요. 의젓한늑대256입니다. 두손을 모아서 팔굽혀펴기 할때 앞쪽으로 당기듯이 해보세요.

    안촉 가슴 근육운동 되요.

  • 안녕하세요. 금쪽같은에뮤236입니다.

    당연히 가장좋은건 맨몸운동인 팔굽혀 펴기입니다

    본인의 몸무게를 드는 방식이라서요

    이외 벤치프레스가 좋구요

  • 안녕하세요. 멋쩍은동고비141입니다.

    가장 편하게 할수있는 맨몸운동이 팔굽혀펴기,딥스가 있습니다.

    팔굽혀펴기는 팔의 간격으로 운동부위가 틀려지며 다리의 높이에 따라서도 어께운동으로도 연결됍니다.딥스도 상체의 각도에따라 삼두운동,가슴하부운동으로도 나누어집니다.

  • 두손을 가슴 앞으로 모으고 숨을 들이 마시고 5초간밉니다

    숨을 내쉬고 손을 아래 위를 바꿔며 숨을 마시고 다시 밉니다

    한번에 20회 정도 세트로 해보세요

  • 안녕하세요. 고혹적인고양이256입니다.

    헬스장에 가시면 손을 가슴앞으로 내미는 운동기구들이 있어요. 이런 종류의 기구 2일에 한번씩 꾸준히 3개월만 견지하면 가슴 근육 빵빵이 나올겁니다.

  • 팔굽혀펴기하세요 하루최소300개씩하면 금방 가슴근육나올겁니다 화이팅하세요안녕하세요. 쾌활한반딧불204입니다.

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    맨모운동은 역시 푸시업이죠

    팔의 넓이에 따라 가슴자극부위가 다르기때문에

    세트별로. 해주시면 자극엄청옵니다

  • 안녕하세요. 힘센앵무새191입니다.

    푸쉬업. 딥스 두가지 입니다.

    푸시업도 손 간격 다리 각도 변경하며 여러 부위를 자극할수 있으며 딥스는 삼두 아랫가슴에 자극이 많이 가는데 자세를 통해 가슴 및 삼두근 자극을 바꿀수 있습니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    가장 간단하게 맨몸으로 가슴 근육 키우는 운동은 푸쉬업입니다

    그 외 어깨랑 함께 할 수 있는 운동은 철봉과 평행봉입니다

    따로 도구 없이 집근처 운동장이나 공원에 흔히 보이는 운동기구입니다