철마산3
철마산323.03.14

습관적으로 다리 떠는버릇 어떻게 고칠까요?

무의식적으로 의자에 안기만 하면 다리에 떠는 버릇이 있는

동생이 있는데 어떻게 해야 다리 떠는 습관을 고칠까요?

예전부터 다리 떨면 복 나간다고 했는데;;

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 동생분과 내기를 해보세요. 다리를 떨면 무엇을받고 안떨면 무엇을 해주고 그럼 신경쓸것같네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다리 떠는 버릇이 심장 건강에 좋다고 하는 이야기도많습니다. 한국 관념상 보기 싫어하는데 의식적으로 손을 허벅지나 무릎에 대고 있으면 됩니다