기타 고민상담고민상담
반가운페리카나30
반가운페리카나3023.04.19
해외주식 양도소득세 관련 문의합니다

해외주식양도소득세 신고해야하나요 ??50만원도 수익이 안났는디 ㅠㅠ 토스증권에 신고히라고 떳네요 ㅠㅠ 개인사업자이고 간이과세자인데 ㅠㅠ

급합니다 ㅠㅠ 세무사님 !! 도와주세요 !!!

별수익도 안났는데 ㅠㅠ 안해도 되나요 ?? 안하면 벌금내나요 ??

  • 안녕하세요. 로맨틱한얼룩말167입니다. 해외주식 영도소득세는 거래 증권사를 통해 손쉽게 신고 할 수 있습니다. 주거래 증권사에 문의해보세요.