활달한거북이38
활달한거북이3823.03.17

화장실 청소하는데, 소변기에서 물이 안나오는데 어떻게 해야하나요?

화장실 대청소를 하고 있습니다.

소변기가 더러워서 청소를 하는데, 잘 나오던 물이 안나오는데요.

어떻게 수리를 해야 할까요? 사진 참조하시고, 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 인터넷에서 변기수리업체를 검색해서 수리요청 하면 되는 일입니다. 검색하시고 적절한 업체에 연락하세요

  • 물을다른곳에서 길려와야지요~~수고를하지않으면 안되는상황이네요. 2명이상이면 같이협동하면 청소가잘되지않을까요~~협동합시다~~~안녕하세요. 날렵한쿠스쿠스230입니다.