도라지1004
도라지100424.03.25

키보드 타자 칠 때는 몇 손가락으로 쳐야 하나요?

제가 키보드 타자 칠 때 속도가 너무 안 나오는데요 저는 두 손가락이나 네 손가락으로 타자를 치는데 속도를 더 올리려면 몇 손가락으로 쳐야 하나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    키보드 타자 칠때는 손가락 10개를 다 사용해서 타자치시는게 빠르게 쳐지고 올바른 사용입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    키보드 타자수가 빨라지려면 10개의 손가락을 모두 활용해서 타자를 치셔야 속도가 확실히 빨라집니다.

    연습을 위해서는 한컴타자연습에서 자리연습을 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.키보드 타자를 칠때 열손가락을 다사용하셔야죠.그래야타자치는 속도가 늘어납니다.