등산·클라이밍취미·여가활동
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.10

주말 억새 산행지 추천해 주세요.

다음주말부터는 단풍산행을 본격적으로 하고 이번주말에는 억새 산행을 하려 합니다. 경기, 충청, 수도권가까운 강원 지역으로 갈까 하는데 이번주말 어느 산이 베스트 일까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    말씀하신 지역에서 억새가 유명한 산은 경기도 포천의 명성산, 강원도 정선의 민둥산이 억새가 아름답습니다.

  • 안녕하세요. 환한미소입니다.수도권에 거주지라면

    포천에 명성산을 추천합니다. 지금 10월에 산행하시면 아주 멋진산행이 될겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 수도권 가까운 곳중에 억새로 유명한 곳 경기도 포천 명성산으로 다녀오시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.요즘 정말 등산하기 좋죠

    억새가 유명한 곳은 명성산 억새 바람길로 가시면 정말 억새 예뻐요