다이어트 할때 공복을 덜느끼게 하는방법이있나요?

다이어트 시 가장 참기 힘든게 배고픔인데요 식욕억제제같은 약물의 도움없이 배고픔을 덜 느끼게 할수있는 방법이 있을까요? 허기와 함께 몸에 힘도 없는부분, 당떨어지는 느낌도 해소할 방법이 있는지 궁금해요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 흰해파리52입니다.

저도 다이어트 중인데요. 극심한 배고픔을 느낄 때는 물을마시면서 버티다가 도저히 안될 때는 잠을 청합니다.

아님 관심사를 다를 곳으로 옮기는 것도 한 방법입니다.

유튜브를 시청하던지 책을 보던지요.