매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.05.03

자동세차만으로도 깨끗하게 세차가 가능한가요?

주유소에서 세차를 이용하시는분들이 많던데 기계로 세차를 하는건데도 깨끗하게 세차가 잘 되는건가요? 세차는 외부만 하는거죠?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    자동세차만으로 대부분 깨끗하게 세차 가능합니다 주유소 옆에 있으니 이용하기도 편리하고 더 깨끗하게 하고 싶으면 손세차해야됩니다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 자동세차도 깨끗하게 세차 가능해요 외부만 세차를 하는거구 내분 트렁크 등은 따로 세차해야돼요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    자동 세차만으로 외부 세차는 어느 정도 가능합니다.

    내부 청소나 자동차 하부까지 세차를 하기 위해서는 손 세차 업소에서 하시거나 직접 셀프로 세차를 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 주유소에서 세차는 대부분 외관을 자동으로 하는 세차 방식 입니다. 현재는 대부분 주유를 하고 일정 금액을 지불하면 기계세차를 하는것이고요 나와서는 남아있는 물기를 별도록 딱아주셔야 깨끗하게 됩니다.