부동산경제
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.06.29

전세자금 대출한도가 어떻게 되나요?

전세금이 1억이면 대출한도가 어떻게 나올까요

직장인이고 국가에서 받는 대출 종류가 머가 있나요

요즘 금리가 높아서 걱정인데 어디서 받아야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이철영 공인중개사입니다.주택금융기금 버팀목으로 하시면 됩니다 소득 청년 신혼부부등 우대금리도 있으니 그쪽으로 알아보시면 됩니다 모의대출심사도 있으니 홈피에서 확인하시면 됩니다 이자가 많이 쌉니다

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    가장좋은것은 중소기업청년대출을 알아보시길 바랍니다.

    1억의 경우 100% 전세대출도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 윤민구 공인중개사입니다.

    주택도시기금 기금e든든에서 청년전용 버팀목 전세자금 대출 또는 중소기업 청년 전세자금 대출을 알아보시면 되겠습니다.

    조건만 맞으시다면 금리는 1.2 ~ 2.1%로 초저금리로 이용하실수 있겠습니다.