Liebe
Liebe23.04.29

개봉 후 냉장고에 그냥 넣어둔 두부 먹어도 될까요?

남은 두부 보관법을 모르는 상태에서 지퍼백에 물 없이

그냥 두부만 넣고 이걸 냉장고에 두었는데요..

7시간 정도 그렇게 냅둔 다음, 나중에서야 보관법을 알게 되어

다시 소금물에 두부를 넣었는데 이 두부 먹어도 되나요?

제가 아직 학생이라 이런 건 잘 몰라서...

혹시 두부가 빨리 상하는지... 이런 경우 두부를 그냥

먹어도 되는지 궁금해서 질문드려요,,ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.드셔도 됩니다. 냉장상태로 하루이상 지나도 문제 없습니다.단 유통기한이 지나지 않은 두부일때 라는것 명심하시구요